крылья

(Д.М.)
Ты так взглянул, что с немотой блаженной
Моя спина внезапно разломилась,
Пустив на свет прекраснейшие крылья,
Меня вознесшие к небесным далям.

Но ты отвёл глаза, и я упала
На дно морское с высоты небесной.
На дне есть жемчуг и цветные рыбы…
Но в море мои крылья бесполезны


Рецензии