***

(Д.М.)
Лишь когда он умрёт и послушный,
Как младенец, положенным будет
В колыбель из сосны или дуба,
И заснёт там без снов и тревог,

Вот тогда только я позабуду
Его некогда жадные губы
И сниму с головы им надетый
Незабудковый синий венок.


Рецензии