струны...

(Sedov)
Он любит сказки, но не верит в сказки.
И любит женщин, но не верит тоже.
Зато почти наощупь знает Струны
И так волшебно он на них играет,
Что кажется – он всё же верит в сказки,
И в женщин, и в любовь, и даже в счастье
(что может быть лишь сказочно-любовным)…

А ты же безрассудно веришь Струнам,
Не зная, чем они тебя обманут.


Рецензии