У тебя все нормально?

У тебя все нормально?Все хорошо?
Все идет своим чередом?
 Киваешь в ответ,
 Ни слова.
 И через миг слеза скользнула...
Все нормально, но плачешь?
Все отлично, но грустишь?
Почему сердцу не спокойно?
       А губы шепчут в темноту.
 Сестренка, что ты?
 Ну,зачем?Ведь прекрасно все!
Но слов нет, лишь слезы в ответ...
И лихорадка схватило за горло,
 Усни!
Ночь скроет печаль и слезы.
       А ты лишь закрываешь глаза
       И никнешь головой,
       И по взмаху ресниц,
       По команде "вперед" -
       Слезы вниз...
Ну чем помочь?
       Но помощи не ждешь!
Все хорошо?
       Молчишь...
У тебя все нормально?Все хорошо?
       И в ответ сухой кивок!
       


Рецензии