***

(Д.М.)
Твой чай посветлеет от крови лимона.
Уверена, мы не увидимся снова.
А пепел, сорвавшись по ветру метелью,
Разбудит желанье забраться в постель и
Всё думать о нашей несбыточной встрече…
А завтра вернётся уставшим сегодня.
Слегка согревая ладонями плечи,
Ты больше уже мне не сделаешь больно.
И в мягком свеченье безоблачной жизни
Тебя я забуду, как многих забыла.
Всё будет, как ДО, только меньше надежды
На то, что я в жизни кого-то любила.


Рецензии