Осень

В окошко осень постучалось
Слезой холодного дождя
Минуло лето и умчалось
Тепло с собою унося...

Поникли тучи серой мглою
Куда то медленно плывут
Туман клубится над рекою
Листвой покрылся старый пруд

Меняет лес свою окраску
На золотой и красный цвет
Всех красок лиственную сказку
Где солнца льётся живой свет

Петь птицы песни перестали
И стаи кружат в небе журавлей
На юг курлыча клином улетают
Оставив ветру пустоту полей


Рецензии
Очень образно, красиво, впечатляет нежность стиха))) Успехов тебе в творчестве)))

Лилли Шнайдер   06.10.2008 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.