ты всё ещё жив...

(Д.М.)
Ты всё ещё жив. Ты ходишь по заваленным снегом улицам,
Целуешь в тёплые губы чужую красивую женщину,
Мечтаешь о чём-то, наверно, о чём-то волнуешься,
Предаёшь и любишь, не отягощая жизнь запретами…

А я кладу на стекло ладонь – и мне ужасно холодно,
Потому что зима, а солнце вернётся только весной,
Потому что я - одна и совершенно расколота
Несданной сессией, ненавистью к тебе и прочею чепухой…

А я бы хотела всего лишь иметь возможность
Писать тебе письма и иногда встречаться в кофейне.
У меня есть всё, но мне всё-таки нужен твой голос,
Ты весь, или хотя бы скольжение твоей тени.


Рецензии