Белый лебедь встретится

"...А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду..."
(Из песни)

Ты - Солнышко моё раннее,
И радость и печаль - давняя.
Ты - в сердце и в дали призрачной -
Связала нас одна ниточка.

Ты где-то вдалеке маешься,
Быть может, иногда каешься.
Но ты была и есть - честная,
И бережёшь всегда честь свою.

Высокие слова сказаны,
Но жизнь, у нас, увы - разная.
Плывём куда-то мы, щепочки...
Всё так же снишься мне, девочка!

Ты - первая любовь, нежная -
Пусть что-то не смогли прежде мы...
А звёздочка горит, светится,
И белый лебедь ей, поверь, встретится!


Рецензии