Ожиданием глаз...

Сквозь закрытые веки
---------------------огнём карих глаз…
Крепко к сердцу прижму
-------------------- твои руки сейчас!
Красота пусть
--------------------грусть нежностью встретит!
А открою глаза...
--------------------изумрудный твой взгляд
на разлуку улыбкой ответит!


Рецензии
Красивое и полное ожидания любви стихотворение.!Понравилось . С уважением Гульнар.

Наргуль   09.11.2008 20:10     Заявить о нарушении