Памяти русских солдат

Один к одному построены в ряд,
Души погибших русских солдат.
Этих парней ничего не берёт,
Они только ждут команды:"Вперёд!"
Они твёрдо знают за что полегли,
За честное имя Русской Земли,
За жён,за детей,за мать,за отца,
К победе ребята шли до конца.
Не зная усталость,не чувствуя боли,
Не будет врагу на Земле нашей воли.
Не ждите пощады у этих бойцов,
Живыми восстанут за Землю отцов.
Их кто-то напрасно хочет забыть,
Память о войнах в нас не убить.


Рецензии
Искренне радует, что данная тема еще актуальна. За это, спасибо.

Ксюнча   05.10.2008 18:12     Заявить о нарушении
Если мы забудем,то пропадём.
Спасибо.С уважением,Юрий.

Юрий Болдырев   05.10.2008 19:58   Заявить о нарушении