Игра в молчанку

Когда звонят по телефону,
И дышат в трубку, молча,
Хоть обращайся , ты, к ООНу -
Дурные мысли точат.

Сменить бы номер телефона,
Да нет достатка времени.
Чернеют мысли от трезвона,
И не легко от бремени.

Куплю новейший телефон,
С определением номера.
Он пригодится аккурат,
Чтоб утешал звук зуммера.

Летать напрасно перестану,
Хватая трубку, на бегу,
И тем звонившего достану.
Глядишь - себя поберегу.


Рецензии