Дурочка

СКАЖИ МНЕ, Я ДУРОЧКА?! ТОЧНО?!
ОПЯТЬ ПОДДАЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ.
ЧТО КАЖЕТСЯ КРЕПКИМ - НЕПРОЧНО,
МЕНЯЯ ОПЯТЬ НАСТРОЕНИЕ.
НЕ БОЙСЯ - НАСТАИВАТЬ НЕ СТАНУ.
УЙДУ НАВСЕГДА И БЕССЛЕДНО.
НА СЕРДЦЕ ОТКРЫТЫЕ РАНЫ...
ДА, СЛИШКОМ БЫЛА ОТКРОВЕННА.
МАХНУВ НА ПРОЩАНИЕ РУКОЙ,
В ТОЛПЕ РАСТВОРЮСЬ В ОДНОЧАСЬЕ,
БЕГУЩЕЮ НЕРВНОЙ СТРОКОЙ...
И СБИТА МАШИНОЙ НА ТРАССЕ.
МНЕ БУДЕТ НЕ СТРАШНО, НЕ БОЛЬНО.
ЗАКРОЙ МНЕ ГЛАЗА НАВСЕГДА,
НО СМЕРТЬ НЕ ПОДАРИТ ПОКОЯ.
И ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ТОГДА?!


Рецензии