Вот перед нами - планета Земля!

Вот перед нами – планета Земля:
И где-то там, на планете – Ты!
Звезды как прежде манят меня,
Мне, освещая путь до мечты...
Тихие слезы с глаз упадут,
В Белое море они ускользнут:
Ниткой жемчужной свет свой прольют...
Выше небес будет счастье парить!
Я же Тебя буду вечно любить!


Рецензии