На краю...

На краю,
На краю - на краешке
Жизнь моя
Мне с ладошку кажется.
Пронеслась,
Словно бы и не было.
На земле.
Далеко до неба ли?
Не достать,
Не уйти, не спрятаться.
Жизнь моя
Словно лёгкой тряпочкой
На ветру
Тихо опускается,
За кусты
Голые цепляется.
Зацепись!
Задержись на краешке.
Сколько там?
Сколько ещё, знаешь ли?
Дай вздохнуть.
Дай дожить, наполниться,
Чтоб ещё
Долго людям помниться.


Рецензии
Мне очень понравилось. Будем надеятся, что доживём, правда? Удачи!

Елена Санникова   24.09.2008 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.