Песенка легкая и незатейливая

Картина Сальвадора Дали



Нас на палубе двое, рядом солнце и море,
Ты моряк, я морячка, белым чайкам, привет!
Я уйду ненадолго, мы увидимся вскоре,
Ты мне скажешь, что любишь, и получишь ответ…

По круизам искала, я давно бизнесмена,
И не знала, что милый, будет просто матрос...
Мой "Ди Каприо" нежный, ты не просто замена,
Ты большая находка и, надеюсь всерьез!

Ты как тот капитан…яхта, «девушки в джазе»,
Мил,воспитан, и знаешь... и Сенеку и драйв,
Смокинг, мышцы "Арнольда!...Мы сольемся в экстазе,
И станцуем фламенко, возбуждающий кайф!

Я простая морячка, обожаю креветок,
Здесь я просто одела, платье спящей мадам...
И играла кокетку, но судьба, как рулетка,
Посмотри впереди, мой родной Амстердам…


Рецензии