Призыв. Светлане Калужской Дроздёнку Стихиря

Рецензия на «Куда ты, время, катишься...» (Светлана Калужская)
http://www.stihi.ru/2007/08/12-1700

       ПРИЗЫВ.

На что сегодня тратишься?
Ты где, Дроздёнок прячешься
От тех, которых стих твой приручил?!
И по тебе я охая,
Скуля, словами грохая,
Вернуться к нам скорее попросил!

А ждать тебя дни-ноченьки
Мне нету больше моченьки
Не слышишь ты и зова моего!
Вернись же на Стихирушку,
Где тянут все "Кручинушку",
Мечтая зреть Дроздёнка своего!

В любви мы все удалые,
А без, как дети малые,
Тоскуем, ищем нам кого обнять?!
Прошу! Бросай ты салочки!
Вернись ты к нам, русалочка!
И будем вместе счастливы опять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.