И в этот вечер

Я ехал в ночь, я был один,
я резал дождь крылом и светом.
И я сегодня нелюдим,
да кто бы мне помог советом?
И светом фар загнать судьбу
я не спешу, не сумасшедший!
Вот только ты меня ждала,
считая нашим день ушедший!

                И только дождь, наверно знал, что в нашей жизни изменилось.
Один звонок за руль загнал, пока чего-то не случилось.
И в этот вечер очень много я хотел тебе сказать,
                но в этот вечер, извини, не получилось!

А помнишь, пару лет назад с тобой по осени кружили?
И танцевали невпопад и не умели быть другими?
И как однажды не пришел, тот вечер тоже был дождливым,
тогда такое я нашёл, что мокрый день вдруг стал счастливым.

И только дождь, наверно знал, что в нашей жизни изменилось.
                Один звонок за руль загнал, когда уже это случилось?
И в этот вечер очень много я хотел тебе сказать,
                но в этот вечер, извини, не получилось!

С тех пор сменилось две поры, да ничего не изменилось.
И в этот день один звонок, прости, ну просто так сложилось!
Я ехал в ночь, пока один, я резал дождь крылом и светом,
и очень глупо было ждать, пока поможет кто советом!

И хватит врать, я точно знал, что в нашей жизни изменилось, -
один звонок за руль загнал, давно уже это случилось!
И в этот вечер очень много я хотел тебе сказать,
                но в этот вечер, извини, не получилось….


Рецензии
Когда идет дождь, когда в глаза свет,
Проходящих мимо машин и никого нет...

Спасибо! Очень понравилось!

С теплом,

Мари Шевчук   04.12.2008 18:29     Заявить о нарушении
Душевное Вам спасибо, Мари!

С теплом,

Сергей Дудник   05.12.2008 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.