Две конечные остановки. ЯС

Две конечные остановки, связанные мыслями друг о друге


К Бойне от Доков
В синем трамвайчике грёз
Зимним Парижем.

Ты в моём сердце
В бежевом лёгком пальто,
В шарфике тонком.

Не говори о делах,
Братьях, подругах…
Просто будь рядом со мной
В тающей дымке.


Рецензии