Твоя мягкость как медленный яд

*** 24.09.08
Отдохни от меня, отдохни,
Вспоминать меня тоже не нужно,
И шутить, улыбаясь натужно,
В ночь, когда мы остались одни.
Твоя мягкость как медленный яд,
А хотелось – цианистый калий,
Но поднес ранним утром в стакане
Свежий сок, и еще виноград.
И шутил, виноградинки в рот
Мне кладя, как таблетки от боли.
Не проходит....Убей меня, что ли,
Или выгони, прочь из ворот.
Отвечаю тебе невпопад,
Так жалею, что на ночь осталась,
И усталость... Такая усталость...
Твоя мягкость, как медленный яд.


Рецензии