Ты улетал...

ТЫ УЛЕТАЛ... А Я ЖДАЛА!

ТЫ ПРИЛЕТАЛ... Я НОЧИ НЕ СПАЛА!

ХОТЕЛА ПОДАРИТЬ ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ -

ТЫ В НЕБО ПОДНИМАЛСЯ ВНОВЬ!

ТЫ В ОБЛАКАХ... А Я ГРУЩУ!

Я В "НЕБЕСАХ", ТЫ ШЕПЧЕШЬ:

" ВСЕ ТЕБЕ ПРОЩУ! "

А Я КРИЧУ ВО СНЕ И НАЯВУ:

" Я ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ МИЛЫЙ,

 ВЕРНО ЖДУ! "

 /24.09.08/


Рецензии