В раздумье

Снег превращается в лужи.
Мороз отступил за холмы.
Только в душе завьюжит-
мне вспоминаемся мы.

Все выходные я молча
читаю, курю или ем.
Пытаюсь писать, но почерк
уже не такой совсем.

Осень прошла в раздумье,
как проходила всегда:
нетрезво, упрямо, трудно.
Дожди, листопад, холода.

Ночью мне сняться лица
наших старинных друзей.
Вместе уходим напиться,
чтобы прожить пару дней.

Медленно музыка плачет-
чьи-то слова о нас.
Надо ли верить в удачу...
И что мне делать сейчас...


Рецензии