Придумай и найди

Найди мне яд, найди откос,
Найди снаряд, разбей мне нос,
Найди причину жить смеясь
Или втопчи ногами в грязь.
Найди мне ложь, найди упрёк,
Найди мне дождь и на пенёк
Меня с улыбкой усади,
Кинжал мне в спину засади…
Придумай свет, придумай сад,
На всё ответ, на всё весна
Наложит свой нескромный взгляд,
Оденет чувственный наряд.
Придумай лю-, придумай –бовь,
Соедини их вместе вновь.
И для меня опять подряд
Придумай свет, найди мне яд…
       19.09.08.


Рецензии