ХII. Cват Рахмат

Сват Рахмат
Не чаю в Вас души!
Улыбаюсь как могу
При Вашем виде.
Вы стройны как в юности Юпитер.
Вы такой шутник
Ей Богу Сир.
Ходит ночь
Вокруг домов да около.
Звёзды гаснут только поутру.
Книга там у Вас, какая то инокула
На обложке нарисован круг.
Умный свет очей наш,
Князь Рахмат!
Ты давно на карандаш
Был нами взят.
2oo3


Рецензии
Для Раздела Личное - неплохо :))

Федоренко Эдуард Николаевич   14.03.2010 14:37     Заявить о нарушении