Мечтай...

Мечтай... и непременно, отпуская
В полёт свою заветную мечту,
Живи без сожалений... Время знает:
Жизнь - как дыханье ветра на лету,
Перетекает в будущее мигом,
И если что-то в ней произошло,
То это есть теперь... и боль-расстрига
Уже мечту схватила за крыло...
Не отдавай! Ни за какие блага,
Ни за монеты, ни за ласку дней:
Мечтанье сохранить - нужна отвага,
И боли ты, конечно же, сильней.

В стране мечтаний есть такое место,
Где звёздное сверкание Любви
Хранят воспоминанья, как невесту,
От посягательств времени... Плыви
Безбрежным океаном откровенья
Под парусом желаний к островам
Бессмертного Любовного волненья,
Где нежность лаской охраняет храм
Горячей страсти... У души в объятьях
Окажется Великий щедрый дар
От вечности... Того подарка ради
И крутится земной огромный шар.

                24.09.2008


Рецензии
Люблю мечтать=)))) Теперь еще больше буду мечтать благодоря вам=))))

Ельжан Кусаинов   03.12.2010 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)
Вот, значит я одно доброе дело по крайней мере уже сделала))))))))))))))))))))
Извините за длительную задержку ответа)
Работа была без выходных...просто не было возможности.
Буду в гости.
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   18.12.2010 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.