Поймал твой взгляд...

Поймал твой взгляд... Улыбку, смех.
Сказал, что хороша собой.
Чуть-чуть соврал, но то не грех
И смоется легко волной...

Волной игры вокруг огня...
Пока внутри не запылал.
Когда закончится она -
В душе давно уже пожар...

Соврал лишь в том, что хороша -
На самом деле краше нет.
Но в первый вечер так нельзя -
И в этом маленький секрет...

Играть не будем - надо жить.
Беречь, хранить, гореть, ласкать...
А ты, я знаю, можешь БЫТЬ,
И масло в мой огонь плескать.

Укрою и уберегу,
Не дам разрушить хрупкий мир!
Я просто верю, что смогу.
И ты добавишь в этом сил.

Вот так найдем мы наш секрет -
Он для любви и в ней для нас.
Все разговоры тет-а-тет
И встречи все - двоих экстаз.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.