Отбой

Забыть тебя,
Забыть навек.
Жить, не любя,
Жить целый век.
Сорвать цветок,
Разбить мечты.
Любить не то,
Что любишь ты.
Смотреть в глаза
И понимать,
Что в них гроза
И дождь опять.
И ветра свист
И зной пустынь.
Мы разошлись –
Уйди, остынь.
Останься там,
Где вечный дождь.
Уйди, отстань,
Чего ты ждёшь?!
Там пустота,
Где ты стоишь.
Жизнь не проста,
Когда не спишь.
Но лучше спать
И видеть сны,
Чем как ты стать,
Стать как они.


Рецензии