Сказки

я нарисую тебе море,
в нем искупается ветер,
котрый шумит на просторе.
для них мир прекрасен и светел.

я расскажу тебе сказку,
о том как шумят тополя,
как солнце вгоняет в краску
листву в конце сентября.

я спою тебе счастье,
счастье жить под луной.
о том как сверкнет в одночасье
небо полярной звездой.

но ты уже спишь и не слышишь,
как в саду шумят снегири.
я буду с тобою, как мышка
сидеть и мечтать до зари...


Рецензии
Такое нежное стихотворение..Очень понравилось!

Александра Грачикова   30.10.2008 10:39     Заявить о нарушении
спасибо Сашуль =)

Татьяна Брыксина   30.10.2008 17:16   Заявить о нарушении