Я хочу быть...

Я хочу быть пушистым котёнком,
Самым ласковым, самым нежным.
Днём играл бы с тобой, а в потёмках
Спал бы рядышком безмятежно.

Я хочу быть огромной собакой
С очень злобной, оскаленной пастью,
Без раздумий - в любую драку-
Чтоб тебя защитить от напастей.

Так и жил бы и тем и этим,
Лишь бы знать, что тебе я нужен.
Разреши мне на этом свете
Для тебя быть всего-лишь мужем.


Рецензии
Все гениальное - просто. Очень понравилось.

С Уважением,

Александр Федякин   08.03.2009 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.