Прощай любовь...

Одинокий волк бредет своей дорогой,
Одиноко светит грустная звезда...
Тем, кого не любят очень одиноко,
И от боли этой спрятаться нельзя.

Полное печали сердце глухо стонет,
И не может больше радостно пропеть,
Неужели я так сильно ошибалась
В день, когда доверилась судьбе.

Было все залито безмятежным светом,
Улыбалось утро, радостно звеня,
А теперь покрыто серым горьким пеплом,
Все однообразным стало для меня.

А душе хотелось лунною дорожкой
Добежать до неба к сказочной мечте,
Прикоснуться ласково, хоть одной ладошкой,
Загадав желание падавшей звезде...

Не сбылось желание, улетело счастье,
Жизнь разбила замки сказочных высот,
Только одиночество, как судьбы ненастье,
Задержалось надолго у моих ворот...


Рецензии