Пародия на тупую эрэнби песню Пиянки

Сервер с глюком загружают,
Помидоры вылетают,
Кучу фрагов набивая,
Дети читы вспоминают,
Местный ламер процветает,
В броньке аццкой умирая,
И глядит на всё незримо
Куча гадких анонимов!
Компаниё такое, что папо дорогое!

Открыта топка настежь,
Оттуда монстры прут,
И не по-русски громко
На нас они орут.
В тех монстров мы стреляем
Из пушки БэЭфГэ,
Ведь с детства все мы знаем,
Что ДУМ не ЭрПэГэ!
Как я тебя рублю, как Маньку по рублю,
Бензопилой в труху я тебя перепилю!!!

Новый раунд начинаем,
Из респавна вылезаем,
Нычки с матом раздираем,
КИшки с кровью вырываем,
С сумасшедшим бадабумом
Наслаждаться будем ДУМом:
КемперОв гасить сначала,
Чтобы твари не мешали,
Компаниё такое, что папо дорогое!

Открыта топка настежь,
Оттуда монстры прут,
И не по-русски громко
На нас они орут.
В тех монстров мы стреляем
Из пушки БэЭфГэ,
Ведь с детства все мы знаем,
Что ДУМ не ЭрПэГэ!
Как я тебя рублю, как Маньку по рублю,
Бензопилой в труху я тебя перепилю!!!

Вот и время материцца:
Интернет слетел как птица,
Отключаем, обещаем
Не забыть что где-то:

Открыта топка настежь,
Оттуда монстры прут,
И не по-русски громко
На нас они орут.
В тех монстров мы стреляем
Из пушки БээФГэ,
Ведь с детства все мы знаем,
Что ДУМ не ЭрПэГэ!
Как я в тебя палю,
Ой как я в тебя палю,
Ты фраг номер один,
И я тебя добью!

P.S.
На берегах пустынных волн
Стоял я, ДУМ великих полн…


Рецензии
Ааа, респект!! Так их, долбоящеров попсовых! Думом их! =))

Александра Привалова   18.06.2009 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.