Я влюбилась

Я не знаю, что сказать…
Голова пуста, а мысли
Как в компьютере зависли,
Не идут на ум опять.
В голове сумбура строчки…
Опоясывая дуги,
Мысли движутся по кругу,
Не дойдя до нужной точки.
И опять всё как в тумане:
Будто в цепи ум закован,
Властью чьей-то будто скован
Как в запутанном романе.
И опять… Не понимаю,
Что со мной? – Скажи мне, Боже.
На кого же я похожа?
Что же это я не знаю.
Где же ты, моё сознанье?..
Что-то где-то промелькнуло
Как в компьютере замкнуло…
Скоро, скоро я узнаю.
Всё, узнала! Я добилась!
Знаю, что это со мною,
Почему мне нет покоя.
Боже! Да ведь я… влюбилась!


Рецензии