Одна...

Одна… Одна… Совсем одна…
И снова никого нет рядом.
Я как заблудшая Луна
Тебя лишь провожаю взглядом.

А рядом, здесь, недалеко
Встречаются друг с другом люди.
Ведь полюбить совсем легко,
Но этого со мной не будет.

И я не знаю что не так,
Меня как будто проклял кто-то;
Поставил крест на мне и знак:
«Её любить нельзя!!!». Да… Вот как…

И мне навеки суждено
Одной быть и тебя не встретить.
Но я привыкла быть одной.
Одной… как в чистом поле ветер.

И я плутаю в темноте,
Уже надежда исчезает…
Меня не любят даже те…
Те, кто меня совсем не знают!

«Но я готова полюбить!» -
Кричу в толпу я что есть силы.
А все хотят меня забыть…
А может и уже забыли…

Ну что ж, уверилась сама:
Меня никто любить не будет!
И я останусь здесь одна.
Одна… А мимо ходят люди…


Рецензии