Незнакомец

О, Незнакомец! Знаю, ты живёшь на свете.
В каком же веке, хочу я знать.
О, Незнакомец! Где ты ходишь по планете?
И остаётся о тебе мне лишь мечтать.
Я знаю, что ты есть на самом деле,
Твоя дорожка лежит в моей судьбе,
Тебя по снам я знаю еле-еле.
Тебя не знаю, но мечтаю о тебе.
О, Незнакомец! Я молю, приди ко мне,
Я так хочу узнать тебя поближе!
О, Незнакомец! Знаешь ли ты обо мне?
Когда, когда ты обо мне услышишь?
О, Незнакомец! Я молю, приди!
Я здесь! Я здесь! Кричу я в исступлении.
Сквозь годы, через сны меня ты отыщи
И после мы забудемся в забвении…


Рецензии