Останься!

Давно с тобой мы не встречались: тебе не нужен был совсем.
Меня, казалось, позабыла, не создавала мне проблем...
Я ждал тебя и днём и ночью, стихи слагая и молясь,
И понимал, что мы чужие: ведь ты другому отдалась...
Но ты пришла, взглянула косо, устало села у окна...
Не буду задавать вопросы. Прошу : "Останься навсегда"!


Рецензии