Пусть плачет по нам осень

Пусть плачет по нам осень.
Тоску и печаль уносит.
Давай у нее спросим:
Куда улетают птицы?
Кому мы с тобой снимся?
Откуда нам взять покой,
Когда не в ладу с собой?
Ты видишь, рассвет утомился
Встречать наши грустные лица.
А мне то всего-то и надо
Хоть капельку твоего яда.


Рецензии