И так бывает...

Когда душе чего-то не хватает,
Сомнения когда съедают вас,
Себе скажите просто: "так бывает"
И "так бывает" - скажут вам за вас.
Бывает что смеёшься без причины,
Бывает не смеёшься - хоть смешно,
Не потому что признак дурачины,
А потому что просто всё равно.
Бывает ищешь то, чего там нету,
Изводишь всех, а главное себя,
Или бежишь по белому по свету,
А что искал - уж дома ждет тебя.
Бывает по хорошему взгрустнется,
Бывает вдруг нахлынет - хоть кричи,
Бывает, что возьмет и запоется,
Бывает бьёшь ногами кирпичи.
Бывает натянув пиджак и галстук
Взираешь на какой-нибудь балет,
Бывает взяв перо и взяв бумагу,
Кропаешь строчки будто бы поэт.
Не знаешь где найдешь, где потеряешь,
И жизнь бывает серой без прикрас,
"Бывает так" - себе ты повторяешь,
"И так бывает" - вторят вам за вас.


Рецензии
Как царь иудейский-" и это пройдет.." Я всегда себе говорю это. Понравилось.

Иллайя Исмаил   16.03.2011 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.