Я зарываюсь в этих коленях

Я зарываюсь в этих коленях.
Я пропадаю там без возврата.
Время спрессовано до мгновений.
Плоть разбуянилась, жаждет платы.
Мало, всё мало мне поцелуев,
нежных объятий, проникновений.
Брошено в сторону легкое платье,
игры притихшего света и тени.
Мы пролетаем с тобой над миром,
так одержимые этим чувством.
И сотворяем себе кумира,
ангела страсти, любви искусства.
Боль и безумие. Похоть. Ярость.
В водовороте Я, в пекле. В плене.
То ли торнадо. А может шалость...
Всё я отдам ради тех мгновений!


Рецензии