Найдёнихе последнее

Ноженьки кривые
А хочется, как всем
Под кожу, чтоб вживили
И замуж насовсем

Уйти и раствориться
В житейских буднях дней
Чтоб счастьем насладиться
И нарожать детей

И чтоб бубнили, как бы
С завистливым лицом
- вот повезло же бабе
с таким вот молодцом

Мечталось о мужчине
И золоте колец
Когда вдруг под машину
Попала под конец

Бездарной жизни этой
И с визгом тормозов
…прикрыли кровь газетой
и капельки мозгов

Лежат на тротуаре
От тушки пар идёт
А этот в ягуаре
Всё на ноги встаёт

Пытаясь ухватиться
За ручку на двери.
Мент громко матерится
Кричит, что колдыри

Совсем, блин, озверели
Нажрутся, суки, в нуль
Глазели б дома в телек
Нет. Лезут блять, за руль

ЗалИта кровью липкой
Башка лежит в кустах
Но светится улыбка
В разорваных губах


Рецензии
Неужто,перед смертью,
Брала красотка в рот,
И губы разорвал ей...
Не муж он,а урод!

Александр Орлов 44   19.09.2012 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.