Цветок

Этот малый цветок
Был милее цветов,
Находящихся в этом домишке.
Но хозяйка его,
Аккуратная Оль,
Ничего не видала в парнишке.

Он мечтал каждый день:
Ну заметьте меня,
И расти всё старался скорее.
Но хозяйка его,
Аккуратная Оль,
Не хотела к нему быть добрее.


Рецензии