Прощение

И всё стоит перед глазами
Той страшной сцены образ дикий,
Как с каждым шагом мы стирали
С лица его надежды блики...

Прости,пожалуйста,прости -
Глупы,слепы и грошь цена нам..
И грех нам этот отпусти,
Сегодня ты судьёю стал нам..

В потоке офисных лакеев
И сострадающих гиен
Собой остаться не сумели -
Не подняли его с колен...

Мы испугались быть собою,
Мы испугались быть людьми...
Быть может,слёзы грех наш смоют,
Но им не смыть нашей вины...


Рецензии