Эй

Ты словно стена
И каждый кирпич
В ней говорит
Пей чарку до дна
Делая вид, что это бодрит
Ты словно метель
Сметаешь с лица земли
Мои города
Пей чарку до дна
Делая вид, что это просто вода
Ты… Кто ты такой?
И каждый твой жест
Лишает меня сна
Эй, тот, кто говорят
Стоит за спиной
Как хорошо жить без вины и без вина!


Рецензии