Сказка о потерянном времени

Выкатилось солнце
Мой милый ангел
Сам себе улыбнётся
И досвиданья
До встречи
Время виляет задом
Ложится на плечи
Ночным звездопадом
Не лечит раны
Как думалось ранее
Так странно
Проходит мимо
С загадочным видом
Всё потому, что
НЕУЛОВИМО ….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.