Время

Не изменишь ты времени ход,
Не вернешь ты назад часы.
Убегают минуты вперед.
Остановишь мгновенья взлет?
Время скажет тебе: "Прости,
не дано ни кому пройти
весь отрезок, а часть пути
если хочешь, иди!"


Рецензии