Утрата

Камень в воду.
Всплеск - и пяльца:
бесконечные круги.
Мне не двинуть
даже пальцем
ни руки и ни ноги.
 Оглушён,
погружен в вату,
Заглушает вата стон.
Пережить
мою утрату
не поможет даже сон.
На моих
очах закрытых
Нафталина стынет соль.
Ощущенья
все забыты.
Не забыта только боль.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.