8

       Я весь истёк слюной,
       Не изо рта-пониже,
       Я знаю,что ко мне
       Становишься ты ближе.

       Вкушаю я тебя,
       Словами запиваю,
       А сыт ли буду я?
       Не ведаю-не знаю.

       Программой внеземной
       До кончиков охвачен,
       Останусь ли с тобой?
       Огонь не зря ль потрачен?

       09.12.95.


Рецензии