Поздно

       

Я тебе расскажу про любовь,
Только ты не бросайся, не бей,
Не хочу проливать твою кровь,
Что намного моей голубей.

И когда до конца расскажу,
Хоть и нет у романа конца,
Бросишь ты мне в лицо : - Ухожу!
Бросишь так, что не станет лица.

Видишь, знаю я всё наперёд.
Мистер Воланд уже староват.
Только, кто там потом разберёт?
Поздно спрашивать: " Кто виноват?"

Да и незачем.Все уже спят.
Не осталось почти никого.
Не сочти мой насмешливый взгляд
Отраженьем лица твоего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.