Мольба

       М О Л Ь Б А :
( женская психология )

Ты меня не отвергай,
Расставаться погоди,
Убегая – убегай,
Уходя – не уходи.

Взгляд с порога подними,
Если всё уже решил.
Расставаясь – обними,
Оставаясь – задуши…


Рецензии