На гребне волны

Ты удивляешь каждый день меня,
Когда слова любви ты повторяешь.
В тебе живет прекрасная весна,
И рядом все с тобою расцветает.

Ты прикоснешься нежною рукой,
Любой предмет касанием меняешь.
В твоей руке он словно бы родной,
В него ты волны счастья направляешь.

Скользит волна неведомо куда,
Она меня с собою увлекает.
И пролетает в мыслях жизнь моя,
И все сомненья сразу пропадают.

Я поплыву на сказочной волне,
На гребне я сумею удержаться.
Волна несет, влечет меня к тебе,
И я не в силах ей сопротивляться.

Пуска несет неведомо куда,
Пускай меня собою накрывает.
Я доплыву, стоять никак нельзя,
Когда во мне огонь любви пылает.


Рецензии