В жерле вулкана

Внутри страстей вулкана жерла,
С тобой на самом дне сижу.
И о бесценном жизни "перле"
С тобой открыто говорю.

У жизни много есть жемчужин,
Наполнен жизни океан.
Но без тебя кому он нужен?
Погаснет без тебя вулкан.

Мы ждем, когда землетрясенье
Разбудит кучу страстных чувств.
С тобой мы перевоплощенье
Внутри вулкана грубых уст.

Любовь внутри вулкан расплавит,
Затем придаст ему толчок.
И вопреки прогноза правил
Мы совершим с тобой бросок.

Мы вылетим из уст вулкана,
Когда внутри все закипит.
И грозный пепел экибаны
Из лавы в миг соорудит.

Расплавим мы с тобою землю
И грозной лавой потечем.
Мы из вулкана, прям из жерла
Огонь таинственный влечем.

Куда пойдем - все закипает,
И все вокруг огнем горит.
Вот так любовь двоих сражает,
Когда в сердцах она искрит.


Рецензии