ТИШЬ

Руки плечи обнимали,
Норовили всё прижать.
Мы с тобой ещё не знали,
Что совсем не долго ждать
Нам осталось дня разлуки,
За которым горечь лишь,
За которым сплетни, слухи
Слаще, чем любая тишь...
07.11.03г.
( из книги "Времена года--любовь")


Рецензии